课程安排&注册

MUST: 城市智能管理区域 首个智慧城市高管培训课程项目

你可以期望什么

同济大学经济与管理学院国际高层管理培训项目(Tongji-SEM IEDP)联合欧洲顶尖的商学院巴黎高等商学院(ESCP),和巴西圣保罗的INSPER商学院将共同组织召开高端研讨课程。学员是来自中国、法国和巴西从事规划未来智慧城市领域的行业领导和公务人员。

课程将在上海、巴黎和圣保罗这三座城市各开展一周。其中2014年10月在上海,2015年1月巴黎,2015年3月圣保罗。


工作室的内容

活动主办三国各招收10名参与者。课程将聚焦中国、法国、巴西可持续城市发展、生态城市、智能运输、交通、健康及教育系统等领域国企和私企的高级研究中心和研发中心的经验和贡献。

参与者们还将参考三个国家的私企和公共部门的行业基准,参观试验项目以及开启国际水准的新合作项目。 招生与信息
日期: 2014年10月 - 2015年3月
费用:
语言: 英语
地点: 上海 巴黎 圣保罗
报名截止日期:
付款: