师资&合作
FENDER Michel
简介:    法国国立桥路大学教授,专授物流和供应链管理硕士课程;法国高等经济商学院前教育主任;过去25年,为众多制造业、零售业、军队、快速消费品行业、及政府部门担任供应链顾问;在其专业领域出版过众多影响深远的专著。
HABER Daniel
简介:    巴黎大学经济学博士,欧洲商学院MBA;在大型跨国企业中担任主管超过20年;曾任法国政府亚洲问题外交关系特别顾问,国际顾问;法国太平洋咨询公司总裁;众多欧洲企业在亚洲战略和运作顾问;在中国﹑以色列和法国教授MBA课程;已出版国际经济问题书籍11本。
韩政
简介:    同济大学中德学院哈尼尔集团市场营销和创业教席教授;瑞士圣加伦大学亚洲研究中心高级顾问;哈尼尔集团中国(上海)高级顾问﹑首席投资顾问﹑首席代表;为太空载具公司﹑海特斯﹑苏黎世联邦理工学院﹑哈尼尔集团﹑雅各布大学﹑凯富保温公司﹑美地亚综合市场﹑麦德龙集团﹑德国迈尔船厂﹑微开半导体研发中心﹑德国莱茵金属电子防卫公司﹑德国皇加力公司等研究项目提供咨询服务。
JACKSON Graham
简介:    以色列海法大学管理学院研究生院MBA项目主任;曾在IBM(英国)B2B市场和宝洁公司(英国)B2C市场营销工作;以色列公共高科技公司董事长,为IBM﹑英特尔﹑新加坡电信和多家领先的以色列高科技公司开设高科技营销研讨会;在同济大学国际MBA课程授课;在中国监督30多个MBA项目。
JOLLY Dominique
简介:    法国SKEMA商学院战略管理教授;国际发展责任副院长;上海中欧国际工商学院客座教授;中国技术和创新管理学专家,在此方面出版若干书籍和论文。
当前是:2/6 共26条信息 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到:第