关 于 我 们
 QQ图片20131126162907
Director's Message

Chalom Schirman

    接下来的几十年,将有比以往更多的中国企业活跃在全球的市场中。中国企业进入国际市场,也许是通过收购境外的企业,也许是直接参与境外工厂的管理,也许是与外国企业合作,也许是参与全球的风险投资,无论是何种方式,中国的企业将无法避免的同来自不同文化背景的商业人士沟通交流与合作,同时也必将面临更多的商业风险。同样,随着中国经济的持续快速发展,越来越多的境外企业选择进入到中国市场,这些企业也无可避免的会面临新环境带来的全新的问题。

 

    此外,无论是中国还是国外的合资企业、外商独资还是中国私营企业,在管理人员的专业领域里,颠覆性技术将不断涌现;管理知识型员工的新方法不断推出;发明技术日新月异;根据国内和国际市场的变化,公司决策需要适时调整或重建,企业文化也日趋多元。因此,在此形势下,为了让公司和经理人应对新形势新挑战,实现持久成功,提高盈利能力,提升工作满意度,以及扩大公司在中国和海外市场的专业营销网络,同济大学经济与管理学院研发了一系列高管培训和企业项目。

    

    同济大学经济与管理学院IEDP面对国际化和全球化趋势提供了超过50种不同的课程。