关 于 我 们
about_07
IEDP
课程概览
IEDP(International Executive Education)为所有公司的高层管理人员提供了广泛的管理培训课程,由中国和国外专家、认证培训师用英语或翻译成汉语进行双语授课。IEDP面向中国和国外的所有公司招生。课程分为五个不同的系列,包含特别定制的研讨会、培训课和课程等。
为什么选择IEDP?

全球管理人才面临着新的挑战,新的机遇,新的话题和新的困难;

同济大学经济与管理学院和来自四大洲的商学院联合推出了创新性和基于研究经验的课程内容和教学方法;

我们特别聘请来自四大洲的高层管理培训讲师,他们在各自的领域成绩斐然,值得信赖。他们将利用专业知识,为企业高级管理人员构建独到高效的高层培训计划;

经理人可以参加我中心既有的公开课,也可以根据需求,参加为企业独家定制的特设课程。
8
对象
参与对象?
走向全球化的中国公司:国有企业、私营企业;
中国的外企或想要进入中国的外企:外商独资企业、中外合资企业、代表机构;
海外的中国高层管理人员;
在中国的高层外籍人士;
企业大学和学院。